Звоните. Андрей Викторович — 8 (919) 684-69-97

Обязанности:
— организация бесперебойной и качественной работы
— управление и контроль соблюдения технологических процессов
— определение и планирование потребностей подразделения, отсутствие стоп-листа
— приемка товара, участие в инвентаризации кухни и работа с результатами
— составление графика выхода поваров на работу
— выявление недостатков в работе предприятия и разработка предложений по их устранению
— контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств контроль — соблюдения санитарии и гигиены, контроль соблюдения безопасных условия труда

Заработная плата:

от 45 000 рублей на руки. без задержек


Требования:
— опыт работы су-шефом- поваром/заведующим производством
— знание организации работы на производстве, технологических процессов, нормативной и технологической документации, санитарных правил и норм.
— личностные качества: позитивность, коммуникабельность, порядочность, вежливость, аккуратность, пунктуальность, лидерские качества, умение выстроить отношения с подчиненными, умение работать в режиме многозадачности
— нацеленность на результат
— знание правил СЭС

Условия:

Бесплатное питание
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, без задержек!
Ключевые навыки
Управление производством
Управление персоналом
Инвентаризация
Контроль сроков годности

X
#spu-6051